はじめてのママリ🔰
したいです🥺
と言っても私はボディメイクに力を入れてるので見た目重視ですが💦
体脂肪率なども体重計などによって差がすごいので測ってないです💦
わたしも元々肥満でした😂
はじめてのママリ🔰
したいです🥺
と言っても私はボディメイクに力を入れてるので見た目重視ですが💦
体脂肪率なども体重計などによって差がすごいので測ってないです💦
わたしも元々肥満でした😂
「体重」に関する質問
どんなに対策しても、母乳あげる度に服が母乳で濡れる💦 母乳出過ぎで次男はすぐにおっぱいから口を離しちゃうから、ちょっと吸って母乳だーだーに出てる&噴射してるタイミングでおっぱいから口離しちゃって息子も私も結…
特に努力しない場合、産前体重までどのくらいの期間で落ちましたか?😌 妊娠中+12.5kgで、産後半年で残り1kgです! 食欲は妊娠前より減ったのはありますが、特に運動などせずすぐに落ちる方もいますか? 増加量にもより…
4ヶ月の息子。 体重が増えません💦 大きめで生まれたのに今や成長曲線の適正の範囲内だけど下の方ギリギリ… ほぼ母乳でミルクは足してません。 助産師さんに相談して、ミルク足す程ではないっていわれたし、足してません。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント