コメント
ママリ
濡れタオルを部屋にかけるとかでしょうか…💦
もりはし。
うちもです同じです😭😭😭
-
れいか
もりはし。さんお疲れ様ですー!!😭
うちは縦抱きで口開けさせて細切れ睡眠させてるんですけど、親の疲れがやばくて💦- 22時間前
Sawa
ヴェポラップ塗るのはどうですか?☺️
鼻詰まり辛くて可愛そうですよね😭
ママリ
濡れタオルを部屋にかけるとかでしょうか…💦
もりはし。
うちもです同じです😭😭😭
れいか
もりはし。さんお疲れ様ですー!!😭
うちは縦抱きで口開けさせて細切れ睡眠させてるんですけど、親の疲れがやばくて💦
Sawa
ヴェポラップ塗るのはどうですか?☺️
鼻詰まり辛くて可愛そうですよね😭
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月 夜間断乳してから 昼間おっぱいへの執着が ひどくなりました🫠 ずっとおっぱいちょうだいか お腹空いたを訴えてきます😣 離乳食もよく食べるので お腹は空いてないと思うのですが おっぱいは欲しがるだけあげて …
生後11ヶ月半です! 朝7時8時に起きて午後14時15時まで寝ません🥺 日によってやたら寝る時もあったり 活動時間もまばらなのですが だいたい活動時間7時間前後起きてたら 眠気の限界来るので出かけてても 実家等のいつもと…
生後11ヶ月の男の子を育てています。お昼寝の寝かしつけに悩んでいます。 今までは部屋を暗くして抱っこ紐で寝かせていましたが重くなってきて大変なので添い寝で寝かしつけしようとしましたがハイハイしたりつかまり立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいか
アドバイスありがとうございます😭
加湿器ガンガンなんですけど
湿度は55%くらいで効かないっぽいです💦