※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

身長148センチ、体重48キロのぽっちゃり体型の女性が、スキニー以外のパンツのおすすめを探しています。特にワイドパンツに挑戦したいが、下半身が強調されるのが不安です。パンツの選び方についてアドバイスはありますか。

パンツ迷子です…

身長148センチの体重48キロのぽっちゃり体型な上、上半身だけみると細身、肉が下半身にやたらついてしまっているアラフォーです。いつもスキニーで上の服をだぼっとしたものをきて、お尻をかくしてきました。買い物行くと、スキニーってあんまりはいてない人多いよなとここ何年かおもってて、ワイドパンツとかはきたいきもちはあるんですが、低身長下半身デブにはただただお尻が大きいのが強調され履けない…と避けてきました。こんな体形でもオススメのスキニー以外のパンツってありますか??豪雪地帯で徒歩移動なので、スカートは考えてないです。あくまで、パンツでお願いします。ワイドパンツで、上ダボッとしたやつだとダボダボしすぎて変ですかね(´;ω;`)
好きなのはクラシカルエルフがすきです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし同じような身長体重です!
結構上も下もダボダボさせてます😂
今の流行りがそうなのもあって全然変じゃないと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️上下ダボダボでいいならお尻かくせますね❢❢ありがとうございます😊

• 15時間前
はじめてのママリ

フレアパンツ履いて
上はダボっとしたのをきてます!