スノ
全然準備してないです💦
先月娘がコロナになりましたが看病グッズなくても乗り切れました!
ママリ
冷やしてもプニプニな保冷剤はあると安心かもしれません。
熱さまシートは小児科の先生が非推奨と仰っていたので使用を控えています。
スノ
全然準備してないです💦
先月娘がコロナになりましたが看病グッズなくても乗り切れました!
ママリ
冷やしてもプニプニな保冷剤はあると安心かもしれません。
熱さまシートは小児科の先生が非推奨と仰っていたので使用を控えています。
「体」に関する質問
【現在妊娠中。 義理の弟(30代)が空気が読めません】 義理の弟(30代)が嫌です。 今私は妊娠中ですが、臨月に家に泊まらせて、 夫(義理の弟の兄)に引越しの内見着いてきて、 とお願いされました。 妊娠をなんだと…
離乳食を進める際ブレンダーはあったほうがいいでしょうか? 初期のペーストの時だけでなく中期以降も使える場面はありますか?? また混ぜる・潰すだけのシンプルなものか、刻むや泡立てるなど多機能なものとどちらが…
10ヶ月半の赤ちゃん、首振りについて相談です。 7ヶ月くらいから眠い時、離乳食を食べている時、 楽しい時?(興奮している時?)に 毎回ではないですが 首を左右に振ることが見受けられるようになりました。 8ヶ月の時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント