mi
全然準備してないです💦
先月娘がコロナになりましたが看病グッズなくても乗り切れました!
ママリ
冷やしてもプニプニな保冷剤はあると安心かもしれません。
熱さまシートは小児科の先生が非推奨と仰っていたので使用を控えています。
mi
全然準備してないです💦
先月娘がコロナになりましたが看病グッズなくても乗り切れました!
ママリ
冷やしてもプニプニな保冷剤はあると安心かもしれません。
熱さまシートは小児科の先生が非推奨と仰っていたので使用を控えています。
「体」に関する質問
仕事辞めたい。辛い。仕事中は身体が動くけど休みの日になるとなぜか微熱ダルさで動けなくなります。 なにかされたワケじゃないんですけど一緒に組む人が仕事が遅く、こっちが倍動かなきゃない感じです。 時間が迫って…
我が家に限ってのことだけですが、育てにくい子の育児がしんどすぎて一人っ子にしておいてまだよかった……年々そう思います。 一人っ子がいいみたいな投稿ではないです。むしろ、いろいろな人の気分を害してしまうかもし…
今妊娠25週なのですが、2人目産まれたらフレンチのコースとか食べれないと思うので、食べたくて… でもフレンチってお店の写真見るとお肉が大体中が赤くて半生のような感じなのでやめといたほうがいいでしょうか?😣 妊娠中…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント