※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
雑談・つぶやき

仕事が……したくなってきました(´-ω-`)せっかく大学も出させてもらったの…

仕事が……したくなってきました(´-ω-`)
せっかく大学も出させてもらったのに、このまま専業主婦って、なんか悲しい。もったいない。
でも夫は子どもが小学校卒業するまでは働かないでほしい、と。パートも嫌みたいだし。
小学校卒業って、あと12年……??長いなー( ゚д゚)

コメント

偉い!そういうふうに思えるのって素敵です(^^)
私も大学出て働いて、今ようやっと産休中ですがもう働きたくないです…笑

社会はきっと本当はイカリングさんのような方を必要としていると思います。12年の間になにか資格をとってもいいかもですね♪

• なお

なお

産休に入られるまでお仕事されていたのですね!心から尊敬します!
    わたしも退職したときは本当にせいせいして、2度と働くもんか!!と思ったのですが……いざ、専業主婦になってみると、ちょっと変わってしまいました。
    勉強することは好きなので、妊娠期間や子育ての隙間を見て、ちょこちょこやってみようかなと思っていたところです(*´-`)

ココさんは今からゆっくり休まれてください!本当にお疲れ様でした( ´∀`)
    育休明けも大変かと思いますが、ご無理なさらず頑張ってくださいね♡

• 5月10日