子育て・グッズ 息子のおでこの写真なのですが、写真のように凹んでいます。2年ほど前、… 息子のおでこの写真なのですが、写真のように凹んでいます。 2年ほど前、おもちゃの上にこけて打ってから凹んだままです。 もうこれは一生治らないのでしょうか。 最終更新:1月8日 お気に入り おもちゃ 息子 写真 ママリ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの娘にもありますが11さいだけどのこってます 1月8日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり消えないですよね😭 一生のお付き合いだと思っておきます、、、🥺笑 1月8日 退会ユーザー もう思い出にしてます だんながおんぶしていて、しゃがんだときにくるまのドアにぶつけました 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり消えないですよね😭
一生のお付き合いだと思っておきます、、、🥺笑
退会ユーザー
もう思い出にしてます
だんながおんぶしていて、しゃがんだときにくるまのドアにぶつけました