ままり
分解するとこんな感じです

なぴ
私にもうっすら見えます😊
8日目でしたらうっすら見えるだけでもかなり良いと思います◎
私はフライング毎日してました😂何日か待てるのであれば待つのが良いと思いますが、気になってしょうがない派でした笑
だんだん濃くなってくれるといいですね!
-
ままり
ドキドキしますが、とりあえず濃くなることを祈って時を待ちます🥹
妊娠検査薬買いまくりすぎてて、ドゥーテストあと7本、チェックワンが6本あるんです、、、
高温期9日目の今日、どうしよう、、笑
一喜一憂すると仕事にならなくなるので10日目にしようか迷い中です🥹- 1月9日
-
なぴ
私も妊娠検査薬たくさん買ってストックしてました😂
いつするか悩みますよね🥹
今日でも明日でも、するタイミングは必ず朝イチか尿を数時間我慢した状態がいいと思います😊!
私は線が見えた次の日に尿が薄くて真っ白で泣いたので😂
結局次の日やったら陽性だったので尿の濃さで振り回されると勿体無いと思います😌
無事に濃くなってることをお祈りしています🙏- 1月9日
-
ままり
聞いてください!
わたし実は今朝我慢できず朝イチやったんです!
そしたら白くて!😂
分解してギリ見える?くらいの感じで、、
でも体温いい感じだしそんなはずないと思いたい一心で朝2番目の尿で再度やったんです🥹
そしたら濃くなってました!
写真が朝2番のやつで、朝1番の時はほんとに蒸発線かしらくらいでした、、
朝イチ尿より、2番目の尿の方が紙コップにとった色が濃かったので、フライングは尿の濃さでだいぶ変わるんだなと思ってたところでコメント見ました🤣
振り回された!わたしも!!と思って勝手に親近感でした😂- 1月9日
-
なぴ
わ〜!!かなり濃くなりましたね!おめでとうございます🎉
同じすぎて笑っちゃいました😂
尿の濃さでかなり変わって一喜一憂させられますよね🥹朝イチが濃いとは限らないみたいですね!
私はその後順調に濃くなっていったかと思いきや、急に薄くなってまた泣いた日もあったので、今後とも一回の検査で振り回されないように頑張りましょ😂💓きっと大丈夫です!- 1月9日
-
ままり
ありがとうございます🥹
このまま濃くなることを祈るばかりです。。
わたしが人より夜に水分摂りすぎなんですかね😂
朝イチって量がやたら多くて尿の色も薄いんです、、(笑)
フライングは朝イチがわりと定説なのに、、😂
勇気出てきました
お話付き合っていただいて本当にありがとうございます🥹🫶- 1月9日
コメント