※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

高温期8日目です。(排卵日確定)真っ白でしょうねーと検査するとなんとな…

高温期8日目です。(排卵日確定)
真っ白でしょうねーと検査するとなんとなく線が見えてる気がします。

写真よりも実物の方がもう少しピンクです。

9月に流産して、そのあとは2周期続けて本当の真っ白だったので少しの期待と不安でぐるぐるしています。

みなさんだったらフライングは毎日しますか?
何日か空けますか?

コメント

ままり

分解するとこんな感じです

はじめてのママリ🔰

私にもうっすら見えます😊
8日目でしたらうっすら見えるだけでもかなり良いと思います◎

私はフライング毎日してました😂何日か待てるのであれば待つのが良いと思いますが、気になってしょうがない派でした笑

だんだん濃くなってくれるといいですね!

• ままり

ままり

ドキドキしますが、とりあえず濃くなることを祈って時を待ちます🥹

妊娠検査薬買いまくりすぎてて、ドゥーテストあと7本、チェックワンが6本あるんです、、、

高温期9日目の今日、どうしよう、、笑
    一喜一憂すると仕事にならなくなるので10日目にしようか迷い中です🥹

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も妊娠検査薬たくさん買ってストックしてました😂

いつするか悩みますよね🥹
    今日でも明日でも、するタイミングは必ず朝イチか尿を数時間我慢した状態がいいと思います😊!
    私は線が見えた次の日に尿が薄くて真っ白で泣いたので😂
    結局次の日やったら陽性だったので尿の濃さで振り回されると勿体無いと思います😌
    無事に濃くなってることをお祈りしています🙏

• 11分前