※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

Amazonミュージックはプライム会員なら無料で利用できるのでしょうか。ラインミュージックからの乗り換えを考えています。

Amazonミュージック使ってる方いますか?これはAmazonプライムになっていれば、無料で使えるものですか??
ラインミュージックを使ってるのですが、プライム会員で無料になるならAmazonミュージックにしようかと思っているのですが、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

アマプラ会員なら、無料で使えますよ( ¨̮ )

はじめてのママリ🔰

無料で使えますが、色々制限あります🤣
更に有料会員になれば良いですが💦
うちはアレクサで使ってますが、指定した曲が1〜2回しかかからない、スキップが確か1時間に4回とか不便です。

はじめてのママリ🔰

Amazonプライム会員ですが、何年か前からAmazonミュージックはかなり使える範囲制限かかって、好きな曲を好きなだけ聞くなら更に課金(ユナイテッド会員)が必要になりました。使いづらいので私はSpotifyに課金してます💦