※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

結婚後に旦那が変わり、モラハラやDVを受けている方はいませんか。

めちゃくちゃいい人と結婚したと思ったのに、結婚後クズになってった方いませんか?

うちの旦那は豹変してモラハラDV化してしまいました。

コメント

はじめてのママリ

私もそうです😭🙌
最初はなんでも話聞いて受け止めてくれる優しい人だと思ったら、精神疾患は甘えとか言ってくるモラハラになりました😭
でも今思うと片鱗あったなと感じてます…💧‬

• ママリ

ママリ

それはひどいですね😭
    同じく今思うと片鱗あったなと思います🥲
    普段が優しいんでわからないですよね💦
    うちは暴力も出てきたので、離婚しか選択肢がなく、悲しいです😭

• 1月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも離婚決意したばかりです😣
    最初はこの人となら…!って思って結婚や妊娠出産した相手なのにこんなことになるとは😭😭😭
    自分の見る目がないと言われればそれまでですが、それでも一時は信頼してた相手なので辛いですよね……

• 1月9日
  • ママリ

ママリ

離婚決意されたんですね😢
    めちゃくちゃわかります!この人とならと思わないと子供も考えられなかったですよね😭
    我が子に会えたからよかったですが、子供いなかったら喪失感がさらにやばかったと思います😢

• 1月10日