家族・旦那 結婚後に旦那が変わり、モラハラやDVを受けている方はいませんか。 めちゃくちゃいい人と結婚したと思ったのに、結婚後クズになってった方いませんか? うちの旦那は豹変してモラハラDV化してしまいました。 最終更新:2025年1月10日 お気に入り 1 旦那 モラハラ 結婚 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もそうです😭🙌 最初はなんでも話聞いて受け止めてくれる優しい人だと思ったら、精神疾患は甘えとか言ってくるモラハラになりました😭 でも今思うと片鱗あったなと感じてます…💧 1月8日 はじめてのママリ それはひどいですね😭 同じく今思うと片鱗あったなと思います🥲 普段が優しいんでわからないですよね💦 うちは暴力も出てきたので、離婚しか選択肢がなく、悲しいです😭 1月9日 退会ユーザー うちも離婚決意したばかりです😣 最初はこの人となら…!って思って結婚や妊娠出産した相手なのにこんなことになるとは😭😭😭 自分の見る目がないと言われればそれまでですが、それでも一時は信頼してた相手なので辛いですよね…… 1月9日 はじめてのママリ 離婚決意されたんですね😢 めちゃくちゃわかります!この人とならと思わないと子供も考えられなかったですよね😭 我が子に会えたからよかったですが、子供いなかったら喪失感がさらにやばかったと思います😢 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それはひどいですね😭
同じく今思うと片鱗あったなと思います🥲
普段が優しいんでわからないですよね💦
うちは暴力も出てきたので、離婚しか選択肢がなく、悲しいです😭
退会ユーザー
うちも離婚決意したばかりです😣
最初はこの人となら…!って思って結婚や妊娠出産した相手なのにこんなことになるとは😭😭😭
自分の見る目がないと言われればそれまでですが、それでも一時は信頼してた相手なので辛いですよね……
はじめてのママリ
離婚決意されたんですね😢
めちゃくちゃわかります!この人とならと思わないと子供も考えられなかったですよね😭
我が子に会えたからよかったですが、子供いなかったら喪失感がさらにやばかったと思います😢