コメント
退会ユーザー
私もそうです😭🙌
最初はなんでも話聞いて受け止めてくれる優しい人だと思ったら、精神疾患は甘えとか言ってくるモラハラになりました😭
でも今思うと片鱗あったなと感じてます…💧
退会ユーザー
私もそうです😭🙌
最初はなんでも話聞いて受け止めてくれる優しい人だと思ったら、精神疾患は甘えとか言ってくるモラハラになりました😭
でも今思うと片鱗あったなと感じてます…💧
「結婚」に関する質問
なんで旦那と結婚したんだろ。 結婚する前は子供ができても妻ファーストで行くって言ってたのに、結婚して1年と半年。子供8ヶ月で既に子供1番。笑 今や悩んでたり、気持ち落ち込んでても心配なんてしないで放置。 結婚…
歳をとるとご近所付き合いや人との交流が億劫になりますか? 皆様のお母様やお母様は、近所にお友達っていますか? 私は幼少期、団地に住んでいたのですが、母は団地内にたくさんのママ友がいて、団地外の少し離れたお…
29歳旦那 会社員勤め 26歳私 専業主婦(障害年金受給) 6歳 小一娘 結婚を機に県を跨ぎ、旦那のは地元へ引越してきて、身寄りもいない知らない土地で住み早3年。 知り合いもおらず遊び行く人もいなくて、娘の学校のお友…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それはひどいですね😭
同じく今思うと片鱗あったなと思います🥲
普段が優しいんでわからないですよね💦
うちは暴力も出てきたので、離婚しか選択肢がなく、悲しいです😭
はじめてのママリ
離婚決意されたんですね😢
めちゃくちゃわかります!この人とならと思わないと子供も考えられなかったですよね😭
我が子に会えたからよかったですが、子供いなかったら喪失感がさらにやばかったと思います😢
退会ユーザー
うちも離婚決意したばかりです😣
最初はこの人となら…!って思って結婚や妊娠出産した相手なのにこんなことになるとは😭😭😭
自分の見る目がないと言われればそれまでですが、それでも一時は信頼してた相手なので辛いですよね……