1歳9ヶ月の息子を持つシングルマザーです。付き合っている方は優しく、結婚を望んでいますが、私の心がときめかず、気遣いがうざったく感じることがあります。今後の関係について悩んでいますが、皆様はどう思われますか。
1歳9ヶ月の息子を持つシングルマザーです。現在半年程お付き合いしている方がいます。その方は大手企業に勤め収入もそれなりにあり、気遣いの素晴らしい優しい方で、息子のことも自分の子供のように可愛がってくれており、こちらが良ければいつでも結婚したいというように言ってくれています。条件的には満点の方で、私の両親もそんな良い人振るのはもったいないと言っています。ですが、私の心がイマイチときめかないというか、、、わがままな思考なことは重々承知ですが、気遣いされすぎてなんだかうざったくなってしまう時があります。なんでも同意・肯定されるのもなんだかうざったくなってしまうんです…。
今のところ養育費も多めにもらっており私自身もそれなりの給与を頂いているので、この先も十分母子のみで暮らしてはいけるのですが、子供も懐いており、自分が体調崩した時などに旦那さんがいればな、、と思うこともあり、彼との今後を悩んでおります。
皆様ならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
自分が気が乗らない時は、今は、結婚するべきではないと思います🥺!!
ゆき
急ぐ話ではないと思うので、これからしっかり見極めていけばいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
ときめかないひとと結婚はありえないですねー
りんりん
お互い子連れで再婚した者です。
この先も経済面での心配が無いのであれば、結婚は急がず恋人関係を続けて自分の気持ちと向き合って行けば良いと思います。
【この人だ❤︎!!】って思う感覚が無いと、結婚に進むのは難しい気がします。
はじめてのママリ🔰
まだ半年なら本性も出てないのでゆっくり考えていけばいいんじゃないですかね?💦まだ2人っきりで預けたりは私ならできないですね😭
コメント