※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

LINEのプロフィール画像について相談があります。未設定のままですが、周りのママ友と交換する中で、画像がないことが変に思われるか心配です。皆さんはどんな画像を設定していますか。

LINEのプロフィール画像についてです。
私は未設定のままなのですが、園のママ友等とLINEを交換する機会が増えてきて、未設定なのがほぼ自分だけで…😂画像なしって変わった印象を持たれますかね?とりあえず何か設定すべきなのかと気になりはじめました😂
皆さんどんな画プロフィール画像にしてますか?

コメント

初めてのママリ🔰

かなり引きで撮った、子供の後ろ姿に設定してます

まつこ

子どもが描いてくれたママの似顔絵にしてます笑

ペッパー

数年前までは子どもの写真(顔のわからないもの)にしていましたが、今は風景の写真です。風景とか人物以外だと特に覚えやすいわけでもないし、未設定なのと大差ない気がします。未設定でも変わっているとは思わないです😊

日月

子どもたちの後ろ姿(ちんまり)です😊

はじめてのママリ🔰

何と思われても期にしていないので未設定のままです!

はじめてのママリ🔰

私の園のママ友でも、未設定の方いますよ( ¨̮ )特に気になりません!
私は子どもが描いた絵を設定しています!

はじめてのママリ🔰

プロフィールのところは新婚旅行先の風景画?です🤣

はじめてのママリ🔰

友人に1人だけ未設定の子がいます。
古くからの友人で人柄がわかってるので変わった印象はもちませんが、それでもなんでなのかなー?とは常々思ってます😂
私は風景写真にしてます

ママリ

他の人に顔出し嫌なので後ろ姿にしてますが、同じクラスのママ友さんは未設定ですよ🙂
特に何も思わないです!