家事・料理 今日卵を保冷材なしの保冷バックに入れてもらいました。すっかり忘れて… 今日卵を保冷材なしの保冷バックに入れてもらいました。 すっかり忘れてて今思い出したのですが大人なら食べても大丈夫ですかね? 車内にあり今やから夜間バイトなので夜中の3時まで車内にあることになるかなと思います。 車内は結構寒く5度らしいてす。 最終更新:1月8日 お気に入り バイト 車 夫 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お店では常温で置いてあるので、今は冬場ですし大丈夫だと思います! 1月8日 はじめてのママリ🔰 さすがに子供には無理ですかね😂 1月8日 はじめてのママリ🔰 子どもも大丈夫だと私は思います😊 1月8日 ママリ🔰 冷蔵じゃない所に卵を置いているスーパーもあるので冬ですし大丈夫だと思います。 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがに子供には無理ですかね😂
はじめてのママリ🔰
子どもも大丈夫だと私は思います😊