はじめてのママリ🔰
習い事がある曜日はお休みしていますが、長期休みは習い事もお休みなので、週6学童へ行っています☺️
さらい
上の子留守番
下の子学童です
はじめてのママリ🔰
習い事がある曜日はお休みしていますが、長期休みは習い事もお休みなので、週6学童へ行っています☺️
さらい
上の子留守番
下の子学童です
「学校」に関する質問
クラスメイトの事ずっと悩んでおり、私がアドバイスしたり休みの日ここに出かけようだから頑張ろう等今まで頑張ってきましたが、昨年末に等々我慢の限界が来たようで学校が怖い行きたくないっとなってしまいました。 新…
幼稚園の間、または卒園入学のタイミングで 今の学区外に引っ越した方いますか?? 今の幼稚園の友達とは学校変わってしまいますが やっぱり小学生になる前のほうがいいですか😞? 4月から年長と年少の子供がいます 子…
年長さんの娘とファミレスでご飯食べてたら部活帰りっぽい女子高生がご飯食べてました。 すると娘が「いいな🥺私も大きくなったら学校終わってお友達とご飯食べたいな」と言ってました。またある時高校生カップルらしき子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント