はじめてのママリ🔰
習い事がある曜日はお休みしていますが、長期休みは習い事もお休みなので、週6学童へ行っています☺️

さらい
上の子留守番
下の子学童です
はじめてのママリ🔰
習い事がある曜日はお休みしていますが、長期休みは習い事もお休みなので、週6学童へ行っています☺️
さらい
上の子留守番
下の子学童です
「学童」に関する質問
週一で自分の子と義理の甥っ子(義兄の子)を同じ習い事に連れて行っています。 2人は小2の同級生です。 学童のお迎え→習い事の流れです。 いつも学童のおやつの時間あたりにお迎えのため、甥っ子は私の車でおやつを食べ…
保育園の駐車場で(エンジンをかけたままですが) 中に1〜2歳の子を残して、保育園の隣にある学童等に上の子を送迎するのってどう思いますか? よく見かけるんですが、車内に子供だけって私は怖くて出来ないんですが… 保…
3人子供がおり上2人が小学生、下が保育園に通っています🎒✨️夏休みも自宅ですが仕事をしているので仕事中は小学生組はテレビなどみてますが毎日暇そうで申し訳ないです😭 夏休みだけ学童と思いますが空きがなく、来年の夏休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント