※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
産婦人科・小児科

鹿児島市で母乳外来や乳房外来のおすすめの場所を教えてください。母乳の出が良くないため、一度相談したいです。

鹿児島市で母乳外来、乳房外来等、おすすめの場所教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

最近母乳の出があまり良くない感じがしていて、一度見ていただけたらなと思っています。

コメント

ゆず🔰

谷山のたわわタウンの側にある、はるちゃん助産院おすすめです☺️
私は詰まりでお世話になっていますが、腕もいいしとても優しいですよ!

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!
    調べてみますね!
    マッサージとかしてくれるんですか?👀

• 14時間前
  • ゆず🔰

ゆず🔰

母乳マッサージ専門の助産院です。
    全然痛くないし、食事制限も必要ないという方針で、厳しいこと言われたことないです☺️

噛まれたり飲むのを嫌がったりと違和感があるときは、何かしらトラブルが起きてることが多いと教えてもらいました😭
    距離が許すようでしたらぜひ〜!

• 7時間前
ママリ

ふわり助産院ののぞみさん、インスタ見てみてください!
産後ケアで家にも来てくれるし、有料ですがマッサージとかも気持ち良いし、子育てサロンも主催される方です🥰
家に来てもらえるのが助かります✨

• ゆん

ゆん

ありがとうございます!
    家に来てくれるのいいですね😳
    調べてみます!

• 14時間前