ママリ
色んな種類のミルク試しましたが、うちの子にははいはいが合ってました!
ぴゅあは便秘になりました😱
まー
便秘しない方を絶対選びます。
-
まー
上の子は、はいはいで平気でしたが下の子ははいはいも便秘になりました💦
- 23時間前
ママリ
色んな種類のミルク試しましたが、うちの子にははいはいが合ってました!
ぴゅあは便秘になりました😱
まー
便秘しない方を絶対選びます。
まー
上の子は、はいはいで平気でしたが下の子ははいはいも便秘になりました💦
「完ミ」に関する質問
ミルクの量について質問です (あと数日で生後半年です) 元旦から完ミに移行して200飲ませると結構吐くのでずっと160ml飲んでます それまで完母だったのでどれくらい飲んでたかはわからないです 平均が200〜と書かれてい…
生後3ヶ月の子がいて完ミで育ててるママさん! 1日のミルクのトータル量を教えてください! 日によって違うという方は大体このくらいからこのくらいでも大丈夫です!😊
妊娠中に臍ヘルニアになったので、今回入院し、手術することになりました。 まだ産後2ヶ月での子供も2ヶ月になったばかりで、ほぼ完母です。いつでも預けられるように夜だけは1回だけ寝る前に80mあげています。 今回2泊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント