サプリ・健康 歯茎が赤くなって出血してる場合、歯医者に行くべきでしょうか?💦 歯茎が赤くなって出血してる場合、歯医者に行くべきでしょうか?💦 最終更新:1月9日 お気に入り 1 歯医者 みぃ(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士ですが、歯肉炎ならブラッシングで改善しますよ😌 1月8日 みぃ ありがとうございます😊 歯茎の赤みはどれくらいでなくなりますか? プラス親不知もあり痛みがあります😣💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 正しいブラッシングで1~2週間くらいかなと思います🤔 親知らずの痛みに関しては受診しても痛みが取れるまで治療できないかもしれませんが、一度受診してみてください😣 1月9日 みぃ 親不知が真っ直ぐはえている為、抜かないと言われました💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 智歯周囲炎などトラブルが多い場合は再度抜歯の相談をしてもいいと思います🥺 1月9日 みぃ 抜くの怖いです😣💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
歯茎の赤みはどれくらいでなくなりますか?
プラス親不知もあり痛みがあります😣💦
はじめてのママリ🔰
正しいブラッシングで1~2週間くらいかなと思います🤔
親知らずの痛みに関しては受診しても痛みが取れるまで治療できないかもしれませんが、一度受診してみてください😣
みぃ
親不知が真っ直ぐはえている為、抜かないと言われました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
智歯周囲炎などトラブルが多い場合は再度抜歯の相談をしてもいいと思います🥺
みぃ
抜くの怖いです😣💦