退会ユーザー
田舎で一般的にみんな学童には入れる事もあり勤務時間は変えませんでした。
🌸
学童に入れるので勤務時間は変わりません。
サービス業なので土日祝も仕事ですが、春からは日曜だけ休みをいただくことになりました。
土曜と祝日は有給使うか、ひいおばあちゃんにお願いするか・・・😅
じじばばは仕事なので頼れません。
転職もまだ視野に入れてます。
退会ユーザー
田舎で一般的にみんな学童には入れる事もあり勤務時間は変えませんでした。
🌸
学童に入れるので勤務時間は変わりません。
サービス業なので土日祝も仕事ですが、春からは日曜だけ休みをいただくことになりました。
土曜と祝日は有給使うか、ひいおばあちゃんにお願いするか・・・😅
じじばばは仕事なので頼れません。
転職もまだ視野に入れてます。
「転職」に関する質問
どうしたらよかったのでしょうか。 先週火曜日から4歳の娘を連れて20分の距離の実家に帰ってきています。 理由は夫からのDVです。 私の母に相談して、私から実家にしばらく帰りたいと言ったらいいよと受け入れてくれまし…
完全在宅から転職したんですが、社内でおしゃべりが飛び交う環境です。 そもそも上司(女性で2,3歳下)がずっと喋っていて話しかけづらいのがストレスです😂 でも仕事自体は楽しくて、3年は頑張りたいと思います。 あまり…
旦那さんが転勤族の方に質問です! うちも転勤族なんですが、転勤の周期はかなり人それぞれでいつ頃転勤になるか分からない会社で、転職組なんですが、まだ初任地から変わっていない状況です。 とはいえそろそろかな?…
お仕事人気の質問ランキング
コメント