退会ユーザー
田舎で一般的にみんな学童には入れる事もあり勤務時間は変えませんでした。
💚
学童に入れるので勤務時間は変わりません。
サービス業なので土日祝も仕事ですが、春からは日曜だけ休みをいただくことになりました。
土曜と祝日は有給使うか、ひいおばあちゃんにお願いするか・・・😅
じじばばは仕事なので頼れません。
転職もまだ視野に入れてます。
退会ユーザー
田舎で一般的にみんな学童には入れる事もあり勤務時間は変えませんでした。
💚
学童に入れるので勤務時間は変わりません。
サービス業なので土日祝も仕事ですが、春からは日曜だけ休みをいただくことになりました。
土曜と祝日は有給使うか、ひいおばあちゃんにお願いするか・・・😅
じじばばは仕事なので頼れません。
転職もまだ視野に入れてます。
「転職」に関する質問
仕事を辞めるタイミング。 3月末で辞めるはずが、夫の転職で私は延期に、、、夫の内定決まったしすぐにでも辞めたいけど、どんどん仕事がくる、来月大きな仕事があり、辞めると後輩にふられて大変なのは誰にでも分かる。あ…
正社員で在宅のお仕事されてる方、どんなお仕事されてますか?エンジニアや営業ですかね? 特別な資格はなく、今まで事務職でしか経験がありません😭 現在保険会社の事務をしていますが、メンタルで休職中です。転職活動…
長いですが聞いてください… 旦那が転職したことを義母にまだ伝えていなかったんです。 今回の帰省も、その報告を兼ねたような感じでした。 夜、旦那を迎えに行った時旦那に話した聞いたところ、まだ話してないと言ってた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント