妊娠・出産 妊娠超初期症状でしょ!ってのが腰痛、胸の張りきているけど、排卵から11… 妊娠超初期症状でしょ!ってのが 腰痛、胸の張りきているけど、 排卵から11日目のフライング検査で 陰性ならもう望みないですよね😱 いつもより違う症状があるのになぁ😭 最終更新:18時間前 お気に入り 妊娠超初期症状 フライング 排卵 陰性 ままり コメント はじめてのママリ 排卵日確実で11日目だったら望みないと思います😭 私も胸の張り、吐き気、腰痛があって妊娠確信していて、ルンルンで検査薬して真っ白だった時がありました😭😭 18時間前 ままり それですね多分😱 18時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それですね多分😱