ママリ
保育園で共用のものを使っていると思います😊
はじめてのママリ🔰
持ち物リストにない場合は、園の貸出ですね!
同じものを使います☺️
むむり
やり方は保育園でそれぞれなので、カトラリー持参のところもあればコップも必要ないところがあります。
以前勤めていた所でカトラリー持参なしコップは必要というところは、スプーンフォーク等の給食で使用するものは園で用意して、日中の水分補給やうがい等でコップを使用していました。
ママリ
保育園で共用のものを使っていると思います😊
はじめてのママリ🔰
持ち物リストにない場合は、園の貸出ですね!
同じものを使います☺️
むむり
やり方は保育園でそれぞれなので、カトラリー持参のところもあればコップも必要ないところがあります。
以前勤めていた所でカトラリー持参なしコップは必要というところは、スプーンフォーク等の給食で使用するものは園で用意して、日中の水分補給やうがい等でコップを使用していました。
「一時保育」に関する質問
最近、育児が限界と感じることが増えてきました😭😭でも、子どもたちと過ごしたい。。。 再来月から週1程度で一時保育を利用してみようと思っています!それで変われば良いのですが😭 ちなみに両親はフルで働いているのであ…
一時保育について A利用が仕事や通院 B利用がリフレッシュ などと書いてありました。 基本B利用で月1病院行く時があってもB利用ということでしょうか? また、慣らし保育はありますか?
一時保育利用されてる方何時から何時で預けられてますか? 6ヶ月になり、毎日一緒にいるのが疲れてしまい預けようと思ってるのですがどれくらいの時間預けられるのでしょうか? 私的には 1日2500円固定なので午前中だけと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント