※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🐶
雑談・つぶやき

愚痴&ちょい反省です今日は仕事休みで出かけていた旦那夕方帰ってきて…

愚痴&ちょい反省です

今日は仕事休みで出かけていた旦那
夕方帰ってきて第一声が「職場でインフルエンザ出たよ〜しかも一緒に(同じ部署で)働いてる人😂」と…
聞いたら仕事中はマスクはつけていたけど一昨日は一緒に食事もしていると😅 これは旦那もインフルもらっている可能性大…

というか、職場から電話きた時点で家帰る前にLINEでも電話でもしなさいよ!!しかも帰ってきた時ノーマスク(旦那いわく車降りた時に外してきたと)、手洗いうがいも私に言われてからしたよね!??

生後4ヶ月の👶🏻がいる我が家、まだワクチン打てない娘に移ったらどうすんの!!!😡と私激怒。
シャワーだけ浴びて義実家へ帰しました。(義両親はまだ40代+大人しかいないので我が家よりは隔離、感染しにくいと判断)
私に怒られてしょんぼり帰っていきました😂
仕事もしばらくは実家から通ってくれ!

このご時世、気をつけてもインフルエンザになってしまうと思うからしょうがないにしても最大限感染対策はしてくれよ…💦と思ってしまいました
幸いにも昨日、今日と旦那は出かけてて👶🏻と近距離で接したのは昨日のお風呂くらいなので(浴室は湿度高いから少しはマシかな…)大丈夫であってほしい🙏

私も言い方キツかったかな?とちょこっと反省したので
あとでごめんねのLINEでもします笑😅

コメント