雑談・つぶやき 子供の習い事の月謝が現金払い。初月に新札で先生に渡すようになってか… 子供の習い事の月謝が現金払い。 初月に新札で先生に渡すようになってからずっと新札で渡さないと私自身がモヤモヤしちゃって毎月銀行に両替に行ってる。 自己満足だけど、今月も綺麗なお札で渡せて良かったと思う🤭 最終更新:9時間前 お気に入り 習い事 先生 銀行 ていと☆ コメント すず 見当違いかもですが お札をクッキングシートに挟んでからヘアアイロンで熱を加えると 新札のようにきれいになると インスタで見たことあります! 11時間前 ていと☆ それは知らなかったです!! クッキングシートでサッとやる程度ならクッキングシートも燃えることもないんですかね?! もう銀行に行く時間がなーい!ってなったときに試してみます。 コメント有難うございました🥰 11時間前 私は田舎のJAM'S🍏さん 私もインスタで見ました!✨️ 11時間前 すず オーブンでも使えるくらいだし ヘアアイロンくらいなら燃えることないんだと思います☺ 私もいつかやろうと思いつつ その出番がないのでまだ出来てません😂 11時間前 ていと☆ インスタではよく流れてるんですね! コメント有難うございました。 9時間前 ていと☆ 確かにオーブンでも使えますもんね!! 納得です😊 9時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
それは知らなかったです!!
クッキングシートでサッとやる程度ならクッキングシートも燃えることもないんですかね?!
もう銀行に行く時間がなーい!ってなったときに試してみます。
コメント有難うございました🥰
私は田舎のJAM'S🍏さん
私もインスタで見ました!✨️
すず
オーブンでも使えるくらいだし
ヘアアイロンくらいなら燃えることないんだと思います☺
私もいつかやろうと思いつつ
その出番がないのでまだ出来てません😂
ていと☆
インスタではよく流れてるんですね!
コメント有難うございました。
ていと☆
確かにオーブンでも使えますもんね!!
納得です😊