コメント
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
前日入院が昼過ぎからだったので家でシャワー浴びてから行きました!
翌日9時から点滴から促進剤開始して5時間後に産まれました👶
4人目の時です😌
はじめてのママリ🔰
前日入院して病院でシャワー浴びました!
経産婦で促進剤使い始めてから1時間後に陣痛が来て、6時間で産まれました!
おもちーぬ
出産前日は前処置でバルーン入れるから病院でシャワーはできないと言われていたので家出る前にシャワー浴びてから病院行きました!絶対にシャワーしてから向かった方が良いと思います☺️産後も体の状況によっては許可が出ないのですぐ入れるとは限りません(私は真夏にトータル4日間入れず😭)
体質なのかまだ赤ちゃんが出たくなかったのか促進剤が効かず上の子は促進剤2日間して2日目に入れてから9時間後、下の子も2日間して2日目も絶望的だったのですが巨大児だった事もあり先生が「今日産みたいよね?」って事で破膜してくれて促進剤入れてから9時間後に出産でした😂💦
はじめてのママリ🔰
病院でシャワーを浴びれると説明がありましたが、家でも洗ってから行きました。
シャワーを浴びる前に診察があって臭ったら恥ずかしいですし😳
計画分娩は入院翌日で、
経産婦でしたが促進剤を打って4時間程で産まれました。
出産当日はシャワーを浴びれず
持参した汗ふきシートが大活躍でした。
★
皆さまお返事ありがとうございます!!
私もシャワーを浴びてから病院に行きたいと思います!!✨
促進剤使うのは初めてなので、参考になりました!
ありがとうございました🙇♀️
👦🏻👧🏻👧🏻👧🏻
無痛分娩だったので無痛の処置が前日にあったので入れないと嫌だったので家で浴びていきました🛁