子育て・グッズ 12月から熱出すことが多すぎる😭😭インフル流行ってるはずなのに全部イン… 12月から熱出すことが多すぎる😭😭 インフル流行ってるはずなのに全部インフルじゃなくて、ただの風邪だったり、扁桃炎だったり、、 これからまたインフルで熱出すと思うと何回看病したらいいんだ〜😭😭 仕事場にも早退の連絡立て続けに来ちゃうからそろそろ気まずい、、🥲 それに、熱こもりやすい体質なのか、保育園では常に38度台で、すぐに上がっちゃうからその都度電話、、家帰ると熱ない、、ってことが多い😔この現象なんなんだほんと😭😭 最終更新:1月8日 お気に入り 保育園 熱 体質 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント 三児のまま 中耳炎とかでわないですかね? うちの子は検査散々してまた数日後熱下がらず受診したら中耳炎でした…💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント