コメント
はじめてのママリ🔰
保育園に伝えたら可能ですよ♪
小学校のときそれで通ってる友達いました!
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、対応してました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
離婚して戸籍上旧姓に変わったら、園の中では元の名前で呼んでもらうことはできますが、卒園式や卒園証書は戸籍上の名前になりますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨
はじめてのママリ🔰
保育園に伝えたら可能ですよ♪
小学校のときそれで通ってる友達いました!
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、対応してました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
離婚して戸籍上旧姓に変わったら、園の中では元の名前で呼んでもらうことはできますが、卒園式や卒園証書は戸籍上の名前になりますね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨
「離婚」に関する質問
旦那から別居したいと言われました。子どものことを可愛いと思えない時があると言っています。 おそらく旦那の浮気や飲み会に関して、私が責め過ぎてしまったのが原因です。旦那はこんな俺が私と一緒にいるのは申し訳な…
出産のご祝儀を旦那は友達にもらったのを自分に使っていいからと言われたからと勝手に使ってました。もらったことも知りませんでした。ギャンブルを辞めたと言っていたけどやっていてそれに使ってました。子供の面倒は見…
旦那と離婚するか悩んでいます 親権は夫になる予定です 理由は経済的なものです 仕事はしているのですが 私の収入では子供達を育てれません 今回離婚騒動になったのは 私がもう家にいる事に限界を感じて 家を出て行きま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
戸籍状母親の旧姓に戻ったけど、学校でだけそのままでした!