はじめてのママリ🔰
問題ないと思います☺️

はじめてのママリ🔰
私は新生児の時も沐浴後すぐ授乳していなかったので、、10分後とかでも大丈夫だと思いますよ😊

退会ユーザー
自分の着替えや、上の子達のドライヤーなど済ませてからなので20分後くらいにあげてます!

ママリ
むしろすぐあげるほうが負担かなと思います💦
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私は新生児の時も沐浴後すぐ授乳していなかったので、、10分後とかでも大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
自分の着替えや、上の子達のドライヤーなど済ませてからなので20分後くらいにあげてます!
ママリ
むしろすぐあげるほうが負担かなと思います💦
「沐浴」に関する質問
赤ちゃんは毎回湯船つかってますか? お恥ずかしながら、未だに沐浴状態でお風呂いれてきました。 そろそろ卒業を考えているのですが、夏場でも毎回湯船につからせていますか? 普段大人はシャワーだけなので、娘もいれ…
お風呂の時、顔はどうやって洗ってますか? お風呂デビューしてからずっとシャワーをおでこからかけて流してたのですが、最近顔に水がかかるとギャン泣きするようになりました 沐浴の時みたいにガーゼで拭く方法に戻した…
ベビーバス購入するか悩んでます🥲 9月に第三子出産予定です。 第一子、第二子の時にはリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使用しておりました! めちゃくちゃ重宝しておりましたが、どうしても低い位置で沐浴+大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント