10年間ソフトバンクの機種代47000円が未払いなんですが利息ってどれくらいだと思いますか?
10年間ソフトバンクの機種代47000円が未払いなんですが利息ってどれくらいだと思いますか?
- jasmine(5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのままり
利息って一定過ぎたらないと思います、機種代に関しては利息ない気がします。あっても少し
はじめてのままり
元彼の話ですがウィルコムを払っていなく3年前くらいにいくらか聞いた時5万以内でして、今後金額上がることあるか聞いたら上がらないと言っていたので大丈夫なんじゃないかなと、
携帯コーナーで働いてる時も利息が高くて払えないとかも聞いたことないですね🙂
-
jasmine
一定から増えないっていう人と増えるって人がいてどっちなんでしょうね😓増えないのはありがたいですが…
- 16時間前
ママリ
複利計算で調べるとkeisanというサイトがあって、47000円を10年、利息14.5%で入力したら20万近くなりました💦
4.7万に対する利息だけでなく、利息にも利息がかかるので雪だるま式に増えてますね💦
時効援用するなら利息も免除されると思うので利息の金額を気にする必要はないと思うのですが、行政書士さんから何か言われたのでしょうか??
-
jasmine
時効援用する人もいるしショップに金額確認してそのまま払う人もいますと言われて、jiccとcicには47000円と書いてるんですって言ったらあくまでも元金でそこから増えてる可能性がありますと言われました。増えてるとしたら倍くらいですかねーと…
- 16時間前
jasmine
そうなんですか?行政書士の人に時効援用しようかと相談したら、もしかしたら利息で倍になってるかもしれないよと言われて…
ショップに聞くのが確実なんですがもう閉まってるので早くて明日しか聞けなくて😓
はじめてのままり
すみません、下に描いちゃいました