はじめてのママリ🔰
うちの次女がそうでした!2歳4ヶ月になった今、だいーぶ減りましたよ☺️この間久しぶりに見ましたが、以降はやってません。
思い返せば入り口は歯の生え始めで歯痒かったのが、いつの間にか安心材料になってたのかなぁと
はじめてのママリ🔰
うちの次女がそうでした!2歳4ヶ月になった今、だいーぶ減りましたよ☺️この間久しぶりに見ましたが、以降はやってません。
思い返せば入り口は歯の生え始めで歯痒かったのが、いつの間にか安心材料になってたのかなぁと
「布団」に関する質問
下の子が生まれる時、上の子の赤ちゃん返りはありましたか? 少し状況は違いますが、前妻さんの子供達が泊まりに来ることがあるのですが(小6と小4女)、私たちが妊娠してることを知ってから赤ちゃん返りなのかわかりませ…
保育園選びで、こういう点を見るといいよ!ってありますか? 例えば、 HP見るとおむつや、肌着、布団の用意等記載があったり オムツは持ちかえる、用意してくる等 土曜日は、お弁当持参、行事の有無等 書いてあったりし…
長文失礼します🙇♀️ 家族と絶縁したいなと思っています。 私は3人兄弟の姉で弟が2人います。 家族全体は凄く仲良しで私が社会人になってからも 家族で旅行行ったりしていました。 ただ皆短気なので喧嘩は毎回必須で小さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント