コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、かなり口悪いですが義両親の考え方がキモいです🥲
孫への支援は人んちの猫にあげるちゅーるじゃないんですけど😫
実両親と仲良くやっていきましょ❣️
ぴょんちゃん🐰
随分素直に言ってくるんですね😂
週1って頻繁ですね〜!息が詰まるー!!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、かなり口悪いですが義両親の考え方がキモいです🥲
孫への支援は人んちの猫にあげるちゅーるじゃないんですけど😫
実両親と仲良くやっていきましょ❣️
ぴょんちゃん🐰
随分素直に言ってくるんですね😂
週1って頻繁ですね〜!息が詰まるー!!
「義両親」に関する質問
子供のお年玉少ないの可哀想でしょうか? 同じく少ない方はいないでしょうか? 私自身身内や両親がいないため、 義実家のみですが義両親と義妹合わせて 小学生の息子は6000円と私たちから2000円です。 周りはやっぱりも…
義両親に子どもの写真定期的に送りますか? アプリなど使用していつでも見られるようにしてますか? 自分の両親、姉、おばあちゃんにはみてねでいつでも見られるようにしてます。 義母からはもっと写真送ってと夫に連…
義母について 心がわたし狭いかな〜って思うものの聞いてもらいたいです。 以下長いですが読んでいただけたらうれしいです。 義両親宅は私たちの自宅から車で30分程度です。 義母は仕事をパートでしてますが、ほぼ毎日…
家族・旦那人気の質問ランキング
S
キモイですよね!
ほんとに懐いて欲しくない🥲
今で週一、頑張って会ってるのに
懐いてもらわんと困るから頻度増やそうって言われました。
本気で無理……😭
はじめてのママリ🔰
週1回も行ってるんですか!?😳
凄すぎるんですけど😳😳
私なら「実両親はお金使ってもくれるし、そのぶん感謝してちゃんと会わせてあげたい」って言って義家族との頻度を逆に減らしちゃいます!!
(実両親がお金そんなに使ってなくても笑)