コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、かなり口悪いですが義両親の考え方がキモいです🥲
孫への支援は人んちの猫にあげるちゅーるじゃないんですけど😫
実両親と仲良くやっていきましょ❣️

はじめてのママり🔰
随分素直に言ってくるんですね😂
週1って頻繁ですね〜!息が詰まるー!!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、かなり口悪いですが義両親の考え方がキモいです🥲
孫への支援は人んちの猫にあげるちゅーるじゃないんですけど😫
実両親と仲良くやっていきましょ❣️
はじめてのママり🔰
随分素直に言ってくるんですね😂
週1って頻繁ですね〜!息が詰まるー!!
「義両親」に関する質問
産後、夫と義両親のことで揉めるようになりました。義両親が大人しくしてくれればor夫が上手く間に入ってくれれば問題ないのですが、グイグイくる義両親と良い息子でいようとする夫に疲弊してます🥹
義両親という人は息子の事、息子家族の行動やイベントなど気になって気になって仕方ないんもんでしょうか?🫠 義実家の敷地内に住んでいます。 旦那には口酸っぱく…ウチらの出かけ先を言うな!聞かれても適当に答えとけ!…
私たち夫婦の結婚式で義家族5人全員が式場で衣装をレンタルしました。全員和装レンタルで気付けやヘアセットもあったので、お祝い金100万もらいましたが半分以上は衣装代等で飛んでいきました。。もちろん特に衣装代の話…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キモイですよね!
ほんとに懐いて欲しくない🥲
今で週一、頑張って会ってるのに
懐いてもらわんと困るから頻度増やそうって言われました。
本気で無理……😭
はじめてのママリ🔰
週1回も行ってるんですか!?😳
凄すぎるんですけど😳😳
私なら「実両親はお金使ってもくれるし、そのぶん感謝してちゃんと会わせてあげたい」って言って義家族との頻度を逆に減らしちゃいます!!
(実両親がお金そんなに使ってなくても笑)