コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、かなり口悪いですが義両親の考え方がキモいです🥲
孫への支援は人んちの猫にあげるちゅーるじゃないんですけど😫
実両親と仲良くやっていきましょ❣️

はじめてのママり🔰
随分素直に言ってくるんですね😂
週1って頻繁ですね〜!息が詰まるー!!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、かなり口悪いですが義両親の考え方がキモいです🥲
孫への支援は人んちの猫にあげるちゅーるじゃないんですけど😫
実両親と仲良くやっていきましょ❣️
はじめてのママり🔰
随分素直に言ってくるんですね😂
週1って頻繁ですね〜!息が詰まるー!!
「義両親」に関する質問
2回目帝王切開にて出産予定です。 一人目の時に当日義両親がきて本当に嫌でした。 術後でメンタルも身体もボロボロでした。 痛くて痛くて会話したくないのに話しかけてくるので気を使わないと行けなくて、、 今回は断り…
今日すごいこと聞いた。 2人目が生まれて遠方の義両親が手伝いがてら来てたんだけど、もう今日が最後だから夜ご飯食べに行こうって話になったと。 だけど、ママは1ヶ月半ほどの下の子を外に出したくない(上の子の時と同…
義両親(おそらく70歳前後)が近々引っ越すそうなのですが、マンションの購入と賃貸、皆さんならどちらがいいと思いますか?😵💫 いいねでお願いします! 意見も聞きたいので、持論がある方はコメントもしていただけると嬉し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キモイですよね!
ほんとに懐いて欲しくない🥲
今で週一、頑張って会ってるのに
懐いてもらわんと困るから頻度増やそうって言われました。
本気で無理……😭
はじめてのママリ🔰
週1回も行ってるんですか!?😳
凄すぎるんですけど😳😳
私なら「実両親はお金使ってもくれるし、そのぶん感謝してちゃんと会わせてあげたい」って言って義家族との頻度を逆に減らしちゃいます!!
(実両親がお金そんなに使ってなくても笑)