美容部員として働いていらっしゃる方いますか?🥺急なお休みなど、どうされてますか?🥺💦💦
美容部員として働いていらっしゃる方いますか?🥺
急なお休みなど、どうされてますか?🥺💦💦
- まるまる
コメント

ショコラ
元美容部員です。
急なお休みとは、インフルや子供の発熱などでしょうか?
普通にお休みをいただいて休んでますよ!
子供の体調不良などは、看護休暇などもあります。
メーカーさんによって異なるかと思いますが…
美容部員として働いていらっしゃる方いますか?🥺
急なお休みなど、どうされてますか?🥺💦💦
ショコラ
元美容部員です。
急なお休みとは、インフルや子供の発熱などでしょうか?
普通にお休みをいただいて休んでますよ!
子供の体調不良などは、看護休暇などもあります。
メーカーさんによって異なるかと思いますが…
「お仕事」に関する質問
仕事で成果を上げたい気持ちと母性と共存が難しいです。 大手企業で営業13年目です。もともと仕事がとても好きです。娘が生まれてからは、子育ても大事になりました。娘のことは大好きです。 仕事では悔しいことばかり。…
ダブルワークについての質問です。 今2社でパート、アルバイトで働いており 扶養内でやっています。 どちらも雇用保険に入るようであれば ダブルワーク禁止なため、扶養を抜けて 国保に入ろうかと思っています。 まだ軽…
職場に大嫌いな人が居ます。 私はアラサーのパート。 相手は入社2年目の正社員。 相手も私の事が嫌いなんだと思います。 あからさまに他の人とは違う態度なので。笑 あいつだけのために転職したら負けだと思うので 我慢…
お仕事人気の質問ランキング
まるまる
そうです、急な発熱などです💦
元美容部員さんとのことですが、美容部員さんになられる前からお子さんはいらっしゃったんですか?🥺
美容部員になりたいと思っているのですが、子供いると言ったら採用されずらいですかね💦
ショコラ
私は独身の時でした!
正社員で美容部員の募集ってありますか?
これからなりたいと思っているようですが、配属先にもよりますが、土日祝は出勤だったり、百貨店などだと閉店まで勤務なので、採用の前にワークライフバランスが心配かも…
でも、周りにはママになっても美容部員続けている子もいますよ!