子育て・グッズ おすわり時、足の指について生後10ヶ月でようやく自分からおすわりし始… おすわり時、足の指について 生後10ヶ月でようやく自分からおすわりし始めました…😭 が、座っている時に足の指をぎゅっと丸めてます。 下半身に力が入っているためかと思いますが、これは時間と共になくなりますか…? まだ手を離してのおすわりは短時間しかできません。 腰がすわりきったら足の指も丸まらずに伸びてリラックスした感じになりますでしょうか…? 最終更新:1月8日 お気に入り 生後10ヶ月 ラック おすわり はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ まだまだ不安定で足に力が入っちゃうんでしょうね☺️可愛いですね☺️ お座りが安定すれば力が抜けるので大丈夫ですよ😃 1月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!安定すればそのうち無くなるんですね! 安心しました😭ありがとうございます…! 1月8日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!安定すればそのうち無くなるんですね!
安心しました😭ありがとうございます…!