子育て・グッズ たっぷりおっぱいを飲み、寝落ち、ベッドへ降ろす時に起きてギャン泣き… たっぷりおっぱいを飲み、寝落ち、ベッドへ降ろす時に起きてギャン泣き。 抱き上げて、大丈夫だよ〜☺️とゆらゆらトントンしても ギャン泣き。 もう置いて泣かせといていいですか… トントンしてればいいですか… 今日の朝方もこれの繰り返しで寝れなくて 疲れました… 泣いてたら泣き止むまで抱っこゆらゆらするのが 1番いいんですか…? 泣かせて力尽きさせて寝入らせたら 愛情不足で性格ゆがみますか… はぁーつかれたーー。 最終更新:2025年1月8日 お気に入り 1 夫 愛情 泣き止む ベッド おっぱい ギャン泣き 寝落ち トントン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント