子育て・グッズ 9日に9ヶ月になるベビのママです(^-^)9ヶ月から離乳食後期が始まると同… 9日に9ヶ月になるベビのママです(^-^) 9ヶ月から離乳食後期が始まると同時につかみ食べも始まると思うのですが、歯が1本も生えてません(>_<) はがはえていないことについてはまだそこまで気にしていないのですが、離乳食を作るにあたって気をつける点などあれば教えて頂きたいです。(硬さ、大きさなど、、) 最終更新:1月8日 お気に入り ベビ 歯 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 にんじんや大根を2〜3cmのスティック状にして出汁で煮てあげてました! 指で軽く押して潰れるぐらいの柔らかさを目安に作ってました😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント