旦那が5日に発熱で、インフルと診断されました。次の日には熱が下がっ…
旦那が5日に発熱で、インフルと診断されました。次の日には熱が下がっており元気です。いつから隔離解除したらいいですかね??🧐
- ママリ🦁(生後2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
解熱してから3-5日間です!!☺️
旦那が5日に発熱で、インフルと診断されました。次の日には熱が下がっており元気です。いつから隔離解除したらいいですかね??🧐
はじめてのママリ🔰
解熱してから3-5日間です!!☺️
「旦那」に関する質問
旦那がインフルになりました。2ヶ月の赤ちゃんの予防接種はやめといた方がいいでしょうか?💧 今のところ何も症状はなく、普通によく飲むし寝るし元気そうではあるのでインフルの検査はしてない状況です。
やっぱり子供が風邪引いて保育園おやすみ した時とか保育園がもともと休園日だったりした時は ママが家で面倒見るべきですか? 両親2人とも共働きです最近癇癪が激しく ママばっかりでパパじゃご飯も食べないし でも私も…
ニチガスの営業のひとが来ました。 どうやって断るのが効果的でしょうか💦 知り合いのところからプロパンガスをお願いしてます。 たしかに値段は安くないですが付き合いでやってるから大丈夫ですー的なことを話しましたが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🦁
3日なら明日ですね🧐
赤ちゃんいるし、念の為に11まで隔離すべきですかね…
ワンオペきつくて😂笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいるし可能なら5日間は避けた方がよさそうです😭
家族内感染したことありますが、5日後に発症してまたそこから残りの家族にうつったりしたことあるので😭
ママリ🦁
やっぱりそうですよね😭
もう少し隔離します笑