退会ユーザー
うちのこは花粉症もあるので、アレルギー性の結膜炎によくなります!
普通の眼科でいつも目薬貰ってます

ママリ
結膜炎ですかね?
うちの下の子も目ヤニでて眼科受診したら結膜炎と言われました!
眼科でいいと思います!

MA
結膜炎が濃厚そうですね😭
コメントありがとうございます!
眼科受診しようと思います✨
退会ユーザー
うちのこは花粉症もあるので、アレルギー性の結膜炎によくなります!
普通の眼科でいつも目薬貰ってます
ママリ
結膜炎ですかね?
うちの下の子も目ヤニでて眼科受診したら結膜炎と言われました!
眼科でいいと思います!
MA
結膜炎が濃厚そうですね😭
コメントありがとうございます!
眼科受診しようと思います✨
「2歳」に関する質問
マンションのママ友達は頻繁に会ってて うちはたまに。。。 ちょっと寂しいなって思うのが嫌で距離をとろうと 思っていると誘われたり、、一喜一憂するのがイヤです。 コインパーキングに他のママ友の車が停まってると あ…
ISOFIXではなく、シートベルトだけでジュニアシート止めてる方いますか? 3歳の子と2歳の子がいて、3歳から乗れるタイプと15ヶ月から乗れるタイプの2つを持っているのですが 旦那が車を買い換えるみたいでISOFIX適応じゃ…
2歳の発達の遅れで療育に通っていて息子がいて髪を切るのが怖がりヘアーカットが出来ないです😭 1歳の頃は寝てるうちにやりましたが寝る時間も短くなったし寝てるうちだと限界を感じできる限り怖くないように工夫しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント