コメント
ゆい
かかとも水虫ありえます😖皮膚科で診てもらった方がいいかもしれませんね🥺
数日で治るような感じではないと思います💦もし水虫であれば、できればお風呂マットとかも共有しないようにするなど気をつけた方がいいかもしれないです🥲
ゆい
かかとも水虫ありえます😖皮膚科で診てもらった方がいいかもしれませんね🥺
数日で治るような感じではないと思います💦もし水虫であれば、できればお風呂マットとかも共有しないようにするなど気をつけた方がいいかもしれないです🥲
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水虫って恥ずかしいですよね。
病院行くの勇気いります💦
去年からずっと同じ症状で
誰にもうつってる様子は今の所
ないのですが、、😭
ゆい
全然恥ずかしくないですよ!!若い女性もなってる方たくさんいらっしゃいます🥺
皮膚薬は結構原因によって効く効かないがはっきりあるので、出来れば診断してもらった方がしっかり改善できるとは思います😣
乾燥でガサガサとひび割れちゃったりする方もいらっしゃったり、水虫とは限らないですし🥺💦
はじめてのママリ🔰
水虫だった場合1年以上は
放置してるのですが、、😭
水虫って放置してたらなにか悪い
病気になったりしますか?
若い方もいるんですね!
身近にいなかったので気軽に病院
行っても大丈夫そうですね⭐️
ゆい
放置して悪い病気‥というのは聞いたことはないですね🥺💦
水虫だったら家族にうつっちゃうかも?と気になりそうなので、時間がある時にでも行ってみるといいかもしれません😊
お子様で皮膚科かかる時に一緒に診てもらうとか☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね😋
早めに行こうと思います。
水虫って痒みとはないのですか?
ゆい
水虫でも痒みがない場合もあるみたいです😣😣