コメント
はじめてのママリ🔰
同じ感じで結局寝返りしたのは5ヶ月ちょうどの日でした!
ミルクティ👩🍼
寝返りの前兆だと思います😌
うちは息子が3ヶ月過ぎから身体を反っていましたが、寝返り出来るようになったのは6ヶ月です🥹
長女は1ヶ月の終わりから身体を反っていましたが、5ヶ月になってから出来るようになりました😅
出来ないと分かったら一旦、諦めました🥲
次女は、4ヶ月過ぎくらいから身体を反っていて、5ヶ月になって出来ました😂
-
アヤリ
回答ありがとうございます!
すぐに寝返り成功するものだと思っていたので、まだ先になりそうで安心しました!
3人のお子さんを育ててらっしゃるのすごいです!- 17時間前
はじめてのママリ🔰
前兆だと思います💓
うちの子はこの体勢を始めたら1週間もしないくらいで寝返り成功しました😊
-
アヤリ
なんと!すごい👏
寝返りし始めたら色々心配事が増えそうなのでドキドキしてます🥹- 17時間前
ちゃむ
前兆だと言われますが、、
うちの子達は新生児の頃からこの体勢やってましたが寝返りしたの6ヶ月でした🤣
-
アヤリ
寝返り練習しはじめても成功するのはまだ先になることが多いんですね!
本では5.6ヶ月で寝返りとあったのに、反りを始めてビックリしてしまいました🥺- 17時間前
アヤリ
なるほど、まだ寝返り成功するまでに期間がありそうで安心しました🙂↕️🩷