りんりん
幼稚園に通う4歳娘と4ヶ月の赤ちゃんがいます👶
4歳娘は1回目は打ちましたが、2回目が受けられてなくて、、、
幼稚園でもインフルちょこちょこいて焦ってます💦私は幼稚園にはそのまま行かせるつもりですが、帰宅後すぐお風呂に入るようにしました🥺
はじめてのママリ🔰
保育園と違って幼稚園はお勉強とかカリキュラムがあると思うので、、
それを気にしないなら休むのは問題ないと思いますよ!
だいたい4月頭くらいまでは流行期ですので💦
りんりん
幼稚園に通う4歳娘と4ヶ月の赤ちゃんがいます👶
4歳娘は1回目は打ちましたが、2回目が受けられてなくて、、、
幼稚園でもインフルちょこちょこいて焦ってます💦私は幼稚園にはそのまま行かせるつもりですが、帰宅後すぐお風呂に入るようにしました🥺
はじめてのママリ🔰
保育園と違って幼稚園はお勉強とかカリキュラムがあると思うので、、
それを気にしないなら休むのは問題ないと思いますよ!
だいたい4月頭くらいまでは流行期ですので💦
「0歳児」に関する質問
子育て育児が辛すぎて精神的に鬱になりました。 このまま子供と会えなくてもいいから親権を夫に渡して 養育費を払い続けて第二の人生を歩みたいです。 全て自分の勝手な都合で、子供には申し訳ないです。 ここの場にいる…
0歳児の入園式の本人の服装はフォーマルとかにするものですか? また、保育園の洋服でこういう決まりあるよ〜というものがあれば教えてください! (つなぎ、フード付き、スカート、ボタンタイプNGなど) 保育園が申請中…
0歳から保育園に預けることに関してどう思いますか? 現在申し込み中で、月末結果が出ます。 申し込んでいる保育園は長男が通っているところで、私立で教育熱心・先生も保護者も温かく雰囲気が良い・基本的に平日の働い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント