りんりん
幼稚園に通う4歳娘と4ヶ月の赤ちゃんがいます👶
4歳娘は1回目は打ちましたが、2回目が受けられてなくて、、、
幼稚園でもインフルちょこちょこいて焦ってます💦私は幼稚園にはそのまま行かせるつもりですが、帰宅後すぐお風呂に入るようにしました🥺

はじめてのママリ🔰
保育園と違って幼稚園はお勉強とかカリキュラムがあると思うので、、
それを気にしないなら休むのは問題ないと思いますよ!
だいたい4月頭くらいまでは流行期ですので💦
りんりん
幼稚園に通う4歳娘と4ヶ月の赤ちゃんがいます👶
4歳娘は1回目は打ちましたが、2回目が受けられてなくて、、、
幼稚園でもインフルちょこちょこいて焦ってます💦私は幼稚園にはそのまま行かせるつもりですが、帰宅後すぐお風呂に入るようにしました🥺
はじめてのママリ🔰
保育園と違って幼稚園はお勉強とかカリキュラムがあると思うので、、
それを気にしないなら休むのは問題ないと思いますよ!
だいたい4月頭くらいまでは流行期ですので💦
「0歳児」に関する質問
0歳児パートでフルタイムの人いますか? 生後半年で保育園預けてます。 17時なんて可哀想で可哀想で😓😓 はぁーーーって思います……。 せめて16時とかにしようかな、って思ってます… でもそうすると収入も減るし… 批…
一般的に保育園0歳児クラスって、オーダーメイドですか?離乳食はどこもその子に合わせると思いますが、お昼寝の時間とかもおうちでの時間に合わせてくれてますか? 今のところ慣らし保育では寝たくなったら寝かすみたい…
赤ちゃん連れの家族風呂で、スムーズに入るにはどうしたらいいですか? 誰が先に入ってどの順で上がるとかアドバイスあればお願いします。 夫婦と2歳児0歳児の4人です。 (上の5歳はじいじと大浴場に行くそうです。)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント