ママリ
保育園次第ですよ。直接園との相談になります。もちろん予約制です。
登録料をとるところもあります。
契約書みたいなのにサインや印鑑もいります。
保育園で預けれる日と自分の希望の日があえば働けるとおもいます☺️
ママリ
保育園次第ですよ。直接園との相談になります。もちろん予約制です。
登録料をとるところもあります。
契約書みたいなのにサインや印鑑もいります。
保育園で預けれる日と自分の希望の日があえば働けるとおもいます☺️
「一時保育」に関する質問
上の子が1歳4ヶ月の時に2人目出産予定です。計画無痛分娩予定なのですが、旦那さんの両親は絶縁、私の両親は飛行機の距離。保育園は落ちて自宅保育中。入院時に上の子を見るために旦那さんが5日程度休んでくれる予定を立…
1歳5ヶ月の女の子 一時保育預けるとしっかりしてる!お利口!とよく言われますがしっかりとは??おとなしいってことですかね😂? これは私の想像ですが、外では猫かぶってるんじゃないかと思ってます😂通ってだいぶ経つけ…
一時保育に通ってます! 保育園に行ってる方にお聞きしたいです! 長袖のTシャツか起毛じゃないトレーナーどちら着せて行ってますか? 室内はあったかいけど外は上着着せてないみたいなので迷ってます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント