ファッション・コスメ スパッツとレギンスって一緒ですかね?保育園の生活発表会で黒のスパッツ… スパッツとレギンスって一緒ですかね? 保育園の生活発表会で黒のスパッツを用意 しないといけないのですが無印もユニクロも スパッツはなくてレギンスならあるので レギンスでもいいんですかね? 最終更新:18時間前 お気に入り 保育園 無印 ユニクロ 生活 レギンス まるさん コメント ママリ 短パンとかの下に履くってことですよね? ふくらはぎ〜足首までの長さがあるならレギンスでもいいと思います😊 極論、黒のスキニーみたいな子もいます😂笑 19時間前 まるさん 回答ありがとうございます。 衣装の下に履くみたいで😅 黒のスキニーなら家にあるのですが上から衣装履くとキツくなっちゃうかなって😂 18時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるさん
回答ありがとうございます。
衣装の下に履くみたいで😅
黒のスキニーなら家にあるのですが上から衣装履くとキツくなっちゃうかなって😂