コメント
ASYN
違うと思います!
路面店のほうが種類は豊富だと思います😊
ASYN
違うと思います!
路面店のほうが種類は豊富だと思います😊
「ランドセル」に関する質問
もう疲れました。 スマホの時間が連日守れないため 朝、今日はスマホがないよと伝えて学校に送りました。 帰ってきてスマホを隠して部屋に持っていこうとしたところを 指摘したら癇癪が始まりました。 宿題やらねぇ、…
ランドセルのラックどういうものがおすすめですか?? ただかけるやつだと用意するのに面倒ですよね?? 玄関にランドセル置けて教科書も置ける ラック とかが1番いいですか?? おすすめ教えてください😭
一年生の息子が下校中、ランドセルに友達に唾をかけられました。 気づいたのは私が途中で息子を乗せて家に着いた時。 着いたと同時に慌ててティッシュ取り出して拭いてたからどうした?と聞くと俺が自分でやったと友達を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!路面店の方が多いですよね!!
ちなみにランドセルの質?なのも違ったりするんでしょうか?
友達がショッピングセンターのランドセルは…と言っており私はそのメーカーの路面店に行こうと思ってたのでどうなんだろうと疑問に思いました
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます😊
なるほど、コラボ商品とかもあるんですね!カタログも取り寄せたりしてるので色々見てみることにします😁
ASYN
本革か合皮の違いなので、ショッピングセンターのが質悪いとかないと思いますよ😊
同じメーカーでもショッピングセンターなどにあるのは、コラボ商品だったりデザインが違ったりするので路面店には扱いがないと思います。
ご友人は、何に対して質が悪いとおっしゃってるのかわかりかねますが💦