子育て・グッズ ランドセルについて、同じメーカーのものでもイオンやショッピングセンターと路面店では違いがありますか?路面店の方が種類が多いのでしょうか? ランドセルについて。 同じメーカーでイオンやショッピングセンターに売ってるランドセルと路面店で売ってるランドセルって同じなんでしょうか? 路面店の方が種類が多いとかですか? 最終更新:1月8日 お気に入り イオン ランドセル ショッピング ママリ コメント ゆずなつ 違うと思います! 路面店のほうが種類は豊富だと思います😊 1月8日 ママリ コメントありがとうございます!路面店の方が多いですよね!! ちなみにランドセルの質?なのも違ったりするんでしょうか? 友達がショッピングセンターのランドセルは…と言っており私はそのメーカーの路面店に行こうと思ってたのでどうなんだろうと疑問に思いました 1月8日 ゆずなつ 本革か合皮の違いなので、ショッピングセンターのが質悪いとかないと思いますよ😊 同じメーカーでもショッピングセンターなどにあるのは、コラボ商品だったりデザインが違ったりするので路面店には扱いがないと思います。 ご友人は、何に対して質が悪いとおっしゃってるのかわかりかねますが💦 1月8日 ママリ そうなのですね!ありがとうございます😊 なるほど、コラボ商品とかもあるんですね!カタログも取り寄せたりしてるので色々見てみることにします😁 1月8日
ママリ
コメントありがとうございます!路面店の方が多いですよね!!
ちなみにランドセルの質?なのも違ったりするんでしょうか?
友達がショッピングセンターのランドセルは…と言っており私はそのメーカーの路面店に行こうと思ってたのでどうなんだろうと疑問に思いました
ゆずなつ
本革か合皮の違いなので、ショッピングセンターのが質悪いとかないと思いますよ😊
同じメーカーでもショッピングセンターなどにあるのは、コラボ商品だったりデザインが違ったりするので路面店には扱いがないと思います。
ご友人は、何に対して質が悪いとおっしゃってるのかわかりかねますが💦
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます😊
なるほど、コラボ商品とかもあるんですね!カタログも取り寄せたりしてるので色々見てみることにします😁