コメント

ゆずなつ
違うと思います!
路面店のほうが種類は豊富だと思います😊
ゆずなつ
違うと思います!
路面店のほうが種類は豊富だと思います😊
「ランドセル」に関する質問
一年ぶりに兄が東京から地元に1週間帰ってきていたのですが 昔から甘え上手な兄と正論主義の可愛くない私なので祖父や親戚からの優遇され具合に嫉妬してしまいました。 ・毎月兄に私が少ない稼ぎから3万毎月仕送りしてい…
ラン活をネットショップでするのはダメですか? 親にとっても大きな買い物のランドセルなので、娘が気に入ったものを買ってあげたいその気持ち一心で探していたのに、旦那は「試着してみないと」の一点張り。確かに試着も…
実親からランドセル代で11万ももらってしまいました。 夫に伝えるとそれは流石に💦 私の兄弟も多くてみんなこれから結婚したり孫も増えるだろうし、うちにそんなかけるのはどうなんだ💦と言っていて 私も自分たちの生活にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!路面店の方が多いですよね!!
ちなみにランドセルの質?なのも違ったりするんでしょうか?
友達がショッピングセンターのランドセルは…と言っており私はそのメーカーの路面店に行こうと思ってたのでどうなんだろうと疑問に思いました
ゆずなつ
本革か合皮の違いなので、ショッピングセンターのが質悪いとかないと思いますよ😊
同じメーカーでもショッピングセンターなどにあるのは、コラボ商品だったりデザインが違ったりするので路面店には扱いがないと思います。
ご友人は、何に対して質が悪いとおっしゃってるのかわかりかねますが💦
ママリ
そうなのですね!ありがとうございます😊
なるほど、コラボ商品とかもあるんですね!カタログも取り寄せたりしてるので色々見てみることにします😁