あー
多分保育園によりそうな。。
きっと入園式は4月の初めですし
4月末から入園の慣らしだとポムさんのお子さんの入園式はないのかなーと
途中入園だと来年の4月の進級式ってのになるのかなーと私は思います。
はじめてのママリ🔰
4月末から慣らしであれば、入園式だけ今年出てしばらく休んでから登園し始めるか、そもそも入園式なしになるかのどちらかかなと思います😃
あー
多分保育園によりそうな。。
きっと入園式は4月の初めですし
4月末から入園の慣らしだとポムさんのお子さんの入園式はないのかなーと
途中入園だと来年の4月の進級式ってのになるのかなーと私は思います。
はじめてのママリ🔰
4月末から慣らしであれば、入園式だけ今年出てしばらく休んでから登園し始めるか、そもそも入園式なしになるかのどちらかかなと思います😃
「途中入園」に関する質問
保活について 保育園を途中入園された方は、保育園の見学をいつから始められましたか?今年度の6月入園を希望しているのですが、田舎で保育園もあまりなく、2箇所のみ行こうと思っています。そろそろ見学に行こうかと思っ…
次男の育児ほんとに限界すぎます、、 少しもマシって思うことがなく、 夜も寝ない(21時には寝てくれますが2時間後に眠りが浅くなり覚醒、寝かしつけ、また覚醒の繰り返しで、今週は特に酷く私が寝れるのは30分ずつか良く…
退園と転園の違いについて 現在保育園の2歳児クラスに通わせています。4月からは3歳児クラス(年少)になります。 今年の夏頃に引っ越しを予定しているため、保育園に伝えたところ、先日園長先生から退園になるのか転園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント