※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pompom
その他の疑問

フェイスブックやめました!不正アクセスや知らない人からの申請があって…

フェイスブックやめました!不正アクセスや知らない人からの申請があって怖くて!(>人<;)
最近よく不正アクセスあるとかきくので、本当こわい!
フェイスブックだけなんでしょうか?インスタとかツイッターはそんなことないですか??

コメント

ぴーち

えー?!最近Facebook不正アクセス増えてるんですか!
…怖いですね💦

数年前ですが、Twitterもアカウント乗っ取りみたいなのよく聞きました。
私のは乗っ取られてなかったけど、一度巻き込まれそうになったので怖くなってTwitterやめました。

• pompom

pompom

ありがとうございます!
    こわいですよね
    今日知らない人から申請あって、ついでにログイン履歴みたらびっくりしました!
    東京、宮古島、愛知、福岡、大阪とか沢山でてくるでてくる💦笑
    最近行ったことないのに!と怖かったので即削除しました!

ツイッターも怖いんですね(>人<;)
    それからSNSされてますか?

• 5月9日
  • ぴーち

ぴーち

今はFacebookしてます。
    実際の友達としか繋がってないし、投稿しても友達のみ公開ですが、それでも危ないんですかね?!
    ログイン履歴ってどこから見れますか?

• 5月9日
  • pompom

pompom

自分の設定のとこだったとおもいます
    私も友達のみ公開でした!

• 5月9日
  • ぴーち

ぴーち

ありがとうございます。
    見てみます!

• 5月10日