子育て・グッズ 生後9ヶ月半になる女の子を育てています。突然、昨日からミルクを飲まな… 生後9ヶ月半になる女の子を育てています。 突然、昨日からミルクを飲まなくなってしまいました… マグにしたり、コップにしたり、スプーンにしたり、ミルクを変えたりしましたが全て無理でした。 スプーンで飲ませて30mLがやっとです。 離乳食はいつも通り食べてくれます。100〜120g+麦茶30mLくらいです。 数日は様子を見ようと思いますが 卒乳には早いですよね?💦 他に対策が見つからず困っています。 最終更新:1月8日 お気に入り ミルク 離乳食 卒乳 生後9ヶ月 女の子 マグ スプーン 麦茶 みーみ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント