※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅん🫰🏻
雑談・つぶやき

K2シロップは何回受けるのが一般的でしょうか。私は13回の認識でしたが、友達は今日で終わりと言っていて混乱しています。12回で良いのか教えてください。

K2シロップって皆さん何回ですか?
私は13回の認識で今日12回目で来週で終わりの予定だったんですが、、2日違いで出産した友達が今日で終わりーとインスタに載せてて🐻

あれ?聞き間違い?12回?となってます🫣?

コメント

@u.

病院2回、自宅で11回、計13回、のイメージです!

ただ、数年前まで3回しか飲んでなかったのが13回に増えているので、1回くらい忘れても気にならない私ですが😂

• きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

やはり13回の認識で合ってますよね🥺
    上2人の時は3回で家で飲ませたことなんてなかったので初めてがいっぱいです🥹

• 18時間前
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

13回だったと思いますが飲ませたのに吐き出しちゃったりしたらもう一つあげたりしてたので、それもあるかもしれません!

• きゅん🫰🏻

きゅん🫰🏻

うちの子案外上手いこと飲んでくれて、、ただ、2.3回分多く購入したので何個余るんだけー?ってなっちゃいました😂
    来週で終わりにしようと思います!

• 18時間前