旦那が年末年始に他の女性と頻繁にLINEをしていたことに疑念を抱いています。浮気の可能性について意見を伺いたいです。
皆さんならどう思いますか??
旦那はお風呂に入るとき、ソファーに携帯を放り投げていきます。
ですが、1月1日〜5日まで脱衣所の方まで携帯を持って行っていました。
昨日久しぶりに携帯をソファーに置いてお風呂に行ったので、申し訳ないと思いつつLINEを開いたら、年始の5日間、会社の人とほぼ毎日LINEしていました😥
相手は48歳くらいのバツイチの女性で、旦那と仲が良いのか以前は家でよくその人の話をしていました。
『よく飯奢れって言われるんだよねー』と言われた時に、私があからさまに嫌な顔をしてからは、その人の話をする事が無かったんですが。。
LINEの内容は向こうからのあけおめLINEから始まり、会社の事や世間話をしていました。
一度相手が『私とLINEしてて奥さん大丈夫?』と聞いたら旦那が『嫁は子供達と20時には寝室に行くから大丈夫だよ👍』と言って、そこから5日の夜までずっとLINEです。
5日でLINEが終わってるのは6日から仕事始めで職場で話せるからですよね。
普通、いくら仲が良くても年末年始の間にほぼ毎日LINEしますかね😥
旦那は素人との浮気はないですが、去年の6月に2回ソープに行ってます。
5日間怪しいとは思っていましが、まさかだったのでちょっと混乱してしまいまして。。
どうか皆さんの意見を聞きたくて投稿させていただきました( ; ; )
- さーや(1歳10ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どうするかと言われると法的には浮気でもないですし何も出来ずモヤモヤしますよね💧
ただ大丈夫だよの前にママリさんと子供たちは20時には寝室に行くからって理由の時点でおかしいですよね🤨
ケータイ脱衣所に持っていったり隠したいやましい気持ちがある時点で私は無理になるタイプです笑💧
ママリ
毎日連絡取ってるのは気分良くないですね😭😭
-
さーや
コメントありがとうございます。
既婚者なんだから、ただの同僚でも毎日連絡なんて取ってほしくないですよね😢
旦那も旦那だし、相手の女も女だし、なんだかなぁ。。って感じです😢- 3時間前
さーや
コメントありがとうございます。
そうなんですよ、好きとか愛してるとか言い合ってる訳ではないし、体の関係もないから浮気って事にはならないから、現時点では何も出来なくてモヤモヤしてます😢
多少なりとも浮ついた気持ちがあったから脱衣所まで携帯持って行くんですよね。。
隠したいならトーク履歴を削除するなり、徹底的に隠してほしかったです😢