コメント
りりり
陣痛待ち妊婦なのですが、体重少しでもキープするためにお散歩!といいながらパン屋さんまで行って美味しいの買ってきちゃいます😂
結局増える一方です笑笑
笑ってください😂
はじめてのママリ🔰
先ほど自分で腕時計のベルト交換をしていて、部品が消えた!と思ったら袋ごとおしりにくっついてました🤣🤣🤣
全く気付かずずっと探していたら夫に言われて恥ずかしかったです😇笑
-
はじめてのママリ
可愛すぎるエピソードじゃないですか🤣❤❤
そういううっかりってなぜか時々やっちゃいますよね😂- 1月9日
ぴいたん
上の子が寝ながらママってぎゅーってしてきますが、昨日多分寝ぼけてて、下の子にママっていって頭ぎゅーってしてました!
可愛い!と思いつつ、下の子危ないから離れて〜っててんやわんやしてました😂
-
はじめてのママリ
可愛尊すぎるぅぅぅ😭😭😭🥰🥰🥰
でも確かに2ヶ月の赤ちゃんにそれされるとやめてー💦ってなっちゃいますね😂- 1月9日
退会ユーザー
️ ️ ️ ️
面白くなかったらすみません🙇🏻♀️ ՞
旦那はよく屁が出る体質で
このタイミング狙ってた!?と
言いたくなるくらい
私が話しかける度屁で返事されます😂
例↓
💁🏻♀️『 今日子どもと◯◯行った時にね 』
💁🏻♂️『 プッ💨 』
💁🏻♀️『 ◯◯したんだけどさ 』
💁🏻♂️『 プッ💨 』
💁🏻♀️『 ◯◯◯◯して可愛かったんよ〜 』
💁🏻♂️ 『 ブーッ!!💨💨 』
💁🏻♀️💁🏻♂️ 『 爆笑爆笑爆笑 』
どう思いますこの屁との会話😂
この流れほぼ毎日でしんどいです🤣🤣
旦那ごめん😂😂😂
️ ️ ️ ️
-
はじめてのママリ
面白すぎるエピソードありがとうございます🤣🤣🤣
旦那さん(のおならのタイミング)天才すぎませんか?!?!🤣🤣🤣- 1月9日
はじめてのママリ
あああ、私も近所に最近めっちゃ美味しいパン屋さんできたのでつい通っちゃう気持ち分かります!!
そして妊娠中って「今は我慢!」と思えば思うほど謎に自制が効かなくなるんですよね🤣🤣
私は産後2年立ってますがダイエット中で、結局同じような感じで体重増え続けてます←
なんと、もうすぐご出産なんですね!頑張ってください❤
無事元気な赤ちゃんを産めますように!!