家族・旦那 旦那が自衛官で離婚された方いますか?仕事するたび、目の下にクマをつく… 旦那が自衛官で離婚された方いますか? 仕事するたび、目の下にクマをつくって、常に疲れてる旦那。転勤するたびに、疲れを家庭にもちこむのは仕方ないですが、嫌なところが目について、支えてあげたい気持ちが長続きしません。こちらも環境が変わって疲れるし、友人とも会えなくてストレスです。 最終更新:10時間前 お気に入り 1 旦那 家庭 離婚 転勤 自衛官 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人ですが離婚してる人います! 友人の場合転勤や旦那がいない事が多い、 給料少ないが理由でした! 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!理由納得です!未来に起きることを全て分かって結婚するわけじゃないかららしんどくなりますよね 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!理由納得です!未来に起きることを全て分かって結婚するわけじゃないかららしんどくなりますよね