七月の沖縄旅行を予約したいが、キャンセル料が心配で躊躇しています。皆さんはもう予約されていますか。
七月に沖縄旅行に行きたいのですが、、キャンセル料にビビって予約できずにいます。。みなさん、覚悟の上で早く予約してるんですよね😂?
早くしないとなくなりますよね😢でも来年度の予定がわからないし(大きな行事はないタイミングです)、ドキドキします。飛行機もスカイマークにしたいですが、キャンセル料結構かかりますよね。
ホテルはJTBの券が10万ほどあるのでそれを使いたいのですが、、大きな金額だしドキドキ(笑)
もう夏の予約してる方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
うさぎ
キャンセルになるかも、と思っている理由はなんですか?
もし子どもの体調不良とかであればキャンセル保険に入ると安心かと思います!
mii
今ぐらいに予約して去年台風で夏休みに沖縄行けなかったです😭
雨の中飛行機は飛びますが、全日雨で絶対楽しめないと思い秋に振替ました…
キャンセルではなく振替だったので+10万くらいで済みました🥹
-
はじめてのママリ🔰
振替もあるんですね!手数料ってことですよね💦それでも10万、、我が家には辛い(笑)😂😂😂
- 16時間前
はじめてのママリ🔰
体調不良心配です、、保険あるんですか!金額など調べて入れそうなら入ります💦
うさぎ
うちは去年飛行機とホテル代合わせて16万の旅行をしましたが、保険料は数千円でした🙆♀️
全然安いですよ!
私は毎回必ず入ってます😊