※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

千葉県船橋市付近で産婦人科を探しているのですが、おすすめの病院あり…

千葉県船橋市付近で産婦人科を探しているのですが、おすすめの病院ありますか?教えてください✨

コメント

えるさちゃん🍊

駅は船橋駅近くのがいいですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!出来れば駅から近いと助かります✨

• 1月8日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

下の方と同じで北習志野の共立習志野台病院おすすめです👌

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます!!もうそろそろ決めないとなので助かりました!参考にさせて頂きます😊

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに何が良かったとか印象に残ってることってありますか?🤗

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

最寄り駅の北習志野駅が、新京成線か東葉高速線になりますが、共立習志野台病院オススメします🏥
駅から徒歩10分程です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます!!
    調べてみます😊もしよろしければ、どんな点が良かったとかあれば教えてください🙇‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産科で通われる感じですか?
    去年、共立習志野台病院で出産しましたが先生はじめ、助産婦さんが皆さん良い方ばかりで初産で心配なことも沢山ありましたが、親身に入院中も診て頂きました!こちらの病院で産めて良かったと思ってます✨
    人気な病院なので待ち時間はありますが、ネットから先生・日時と予約できます!
    他に聞きたいことがあれば、またお答えしますね。

• 9分前