予定日超過5日の経産婦です。昨日夕方に子宮下部が痛くなり、初めて胃がスッキリしてお腹がすいた。それ以来変化なし。産まれそうですか?笑。ビビってるので元気、勇気もらいたいです。
予定日超過5日の経産婦です(⊃´-`⊂)
まったく産まれる気配なかったんですが、昨日夕方に子宮の下の方が痛くて1時間くらい。
んで今まで苦しかったのが初めて胃がスッキリして、お腹すいて!
それ以外の兆候わナイんですが、やっと下がってきたんですかね?٩(ᐛ)
それ以来、なにも変化ありませんが笑
もう、さすがに産まれそうですよね?笑
ビビってるので元気、勇気もらいたくて投稿しました♪(´ε`)
- りりぁ(9歳, 11歳)
✴︎pino✴︎
おはようございます(ˆωˆ)
コメント失礼します!
胃がスッキリってことは赤ちゃんも準備に入ったんではないですか?♡
あ-りさんのお腹の中よっぽど居心地がいいんですね〜!ふふふ。
私は産まれる直前まで全く下がらず、子宮口全開なのに下がらず‥(笑)
出産は助産師さん2人と院長先生ともう一人いらっしゃって、いきむたびに院長先生が私のお腹に全体重かけて押し出すような出産でした(笑)
って話が逸れちゃいました(笑)
なので胃がスッキリ♡てのを経験してないのでどんなものなのか気になります\(﹡ˆOˆ﹡)/
もうすぐ会えますよ〜!
楽しみですね♡
元気な赤ちゃんが産まれますように‥!
安産♡安産♡
りりぁ
すごい出産大変でしたね(›´Д`‹)‼︎
まぁ、私もその後何にもないんでどうなるか笑
ありがとうございます٩(ᐛ)♡
ひーまま
私も予定日から4日超過してます!
初産の為陣痛が何かいまいち分からず不安がいっぱいです。
でも、赤ちゃん最近大人しくなってきたし頑張って産まれてくる準備してるのかと思うと愛おしくて私もしっかりしなきゃ!って思います!!
来週まで産まれてなければ入院して誘発分娩になるのでそれまでに、、とは思うけどそればかりは、タイミング!!
無事に産まれてくれたら何でもいいや!くらいの気持ちで頑張りましょ(*^^*)
お互い可愛い我が子にあえるまであと少しですね❤
りりぁ
なんだかんだ言っても赤ちゃんのタイミングなんですけどね笑
明日、検診なんで、なんて言われるかな(⊃´-`⊂)
ありがとうございます٩(ᐛ)
がんばりましょ!
コメント